About

Hi, my nick name in social media is Herren Jerk.
I make young-adult stories for you. Make sure you're old enough to read any story in my blog.
I just want you to read and enjoy.
I'm an amateur writer. 
Do not copy any story in my blog without my permission in any account, please! Read this if you want to copy my story. Thank you.

And these are my stories: 
Deep
Rolling the Camera
Dominan-Submissive 
Bieber Biker
Fight for Love
Criminal Crime
Kidnapped
Innocent
Right Mistakes 
A Beautiful Nightmare  
Pure Love
Perfect Time


My series:
Lust of Love 
Lust of Love: Touching Fire 
Lust of Love: Touching Fire's Water

My latests stories: 
Doomed
Beautiful Slave


Just read and enjoy~ 


P.s: I'm not the owner of the pictures. I only edit them.

5 komentar:

  1. kak , aku mau tanya dong
    aku nyari nyari jd kakak di sini kok gk ketemu ,
    cuma ketemu yang popular posts sama bieber biker , doang
    aku mau nyari yang Dominant - Submissive ,. kasih link nya dongg , plizzz

    BalasHapus
  2. pure love ada lanjutan nya lg gaaak?

    BalasHapus
  3. Jujur gue bener2 jatuh cinta sama semua cerita2 disini. So far, you're the best writer i've ever know! Like seriously the story is beautiful! And you know what, gue sampai2 gak tidur semaleman cuma buat baca semua cerita disini! Omg i really am fall in love with you herren jerk :D

    dan kalau boleh gue nyaranin, kalau misalnya lo bakal nulis cerita baru *amin* boleh dong kalau temanya tentang ex-wife ketemu lagi sama ex-husband gitu hihi. Aduh sorry bukannya sok2 nyaranin gitu, cuma aja gue belum pernah baca fanfiction yg kayak gitu. Dan gue tau kalo lo yg nulis pasti cerita itu bakalan luar biasa sama kayak cerita lo yg lain.

    Btw sorry kebanyakan ngomong wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, makasih bangat atas review-nya. Makasih-makasih. Haha, emang ada niatan mau buat cerita kayak gitu kok. Makasih sarannya :)

      Hapus
  4. Yeah, dan aku pun suka dengan semua cerita di blog ini. Hai Herren Jerk, kamu berhasil membangun imajinasi para pembacamu. Semoga akan semakin banyak cerita yang kau tulis. Sukses :)

    BalasHapus