Sinopsis


Biar lo kaga usah ribet-ribet nyari cerita-cerita di blog gue, nih, gue dengan kebaikan hati (dan kewajiban) kasih link cerita-ceritanya. Tinggal pilih cerita yang lo mau, nah, langsung deh muncul bab-bab yang bakal dibaca. Oke? 

Check this out!

Comedy Story:
Sinopsis Pure Love (Comedy Story)
Sinopsis Perfect Time (Gay-Comedy Story)

Hurt Story:
Sinopsis Dominan - Submissive (Hurt Story)
Sinopsis Doomed (Broken Marriage Story)


Full Romance story:
Sinopsis Bieber Biker (Young-adult Story)
Sinopsis Fight for Love (Young-adult Story)
Sinopsis Criminal Crime (Psychopath Story)


 Historical-Romance story:
Sinopsis Innocent (Kingdom Story)
Sinopsis Beautiful Slave (Kingdom Story - Inspired by Cesare Borgia character)
Sinopsis Lucky Slut (Historical-Romance) 
Sinopsis Lucky Bastard (Historical-Romance) 

Other Genre story:
Sinopsis Kidnapped (Vampire Story)


Just read and enjoy~

13 komentar:

  1. paling suka yg lust of love,,, kagak bosen"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lust of Love ada di sebelah Links kok ..

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. ren,aku pernah baca di sini , kalo ga salah judulnya ada married gittchu..xD tp kok sekarng ga ada ye ? salah mungkin y (?) ato udh kamu delete ren ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah aku hapus, haha. Salah post itu. Nanti kapan-kapan dire-post lagi deh.

      Hapus
    2. Iya repost lgi aja, kayaknya menarik

      Hapus
  4. Kk Ren, intro dong...
    Aku pengen kenal lbih sm kkak...
    Aku ska bgt sm cerita kkak...
    Oya,Beautiful Slave-nya dilanjut dong kk...
    Mksh kkak...

    BalasHapus
  5. ren mau coment. cuma mau bilang cerita lo bagus bangetttttt.. gk prnh bosen gw baca nya.. malah diulang terus.. post terus ya.. ^_^

    BalasHapus
  6. kak yang kidnaped itu baru 1 part ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu udh ada sampai bab terakhir aku udah baca sampai tamat

      Hapus
  7. Criminal Crime I like most :)

    BalasHapus
  8. Minta alat emailnya dong..#Verren...hehe:D

    BalasHapus
  9. Wattpadnya user not found verren;(

    BalasHapus